返回列表 發帖

急急急急急,咨詢

圍觀 385 回復 16
各位,想問下,我在平臺預定了卡塔塔尼的時候只選擇2成人入住,到酒店的時候一個5歲的孩子會讓一起入住嗎?

一般是加錢可解決,建議你提前發mail問問

這又不是日本,不會有不讓入住的問題,你可以看看官網的兒童政策。幫你查了攜程和繽客的兒童政策,3歲以上每天收450銖含早,不算貴
2013/12 沙巴
2014/9   臺北 墾丁
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 華欣
2018/7  曼谷 普吉

回復 3# 可樂爹    我在平臺預定的時候可以先選2成人嗎?兒童的費用到店再補?還是會不讓入住,因為只選了2成人,攜帶的小朋友不讓住

不會的,你兩大一小只選一個成人都沒事。兒童的費用本身就是在前臺付,你哪怕在平臺選了兩大一小,也一樣是收兩個成人的費用
2013/12 沙巴
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴

一般就收個早餐,五歲孩子一般沒問題,放輕松吧。都住卡塔塔尼了

我也是帶一個5歲的寶寶,正準備問這個問題呢

不會的,你兩大一小只選一個成人都沒事。兒童的費用本身就是在前臺付,你哪怕在平臺選了兩大一小,也一樣是 ...
可樂爹 發表于 2019-6-13 21:53
我看攜程選擇2人入住和2大1小的價格差價在130-150,意思我可以直接訂一個2人入住的,到店之后再付小孩的早餐錢,床的大小有區別嗎?

回復 8# hanfengmanu    
是的,除非日本酒店。OTA就是在坑你
2013/12 沙巴
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴

回復 8# hanfengmanu    
床的大小和你選的房型有關,和你選的人數無關
2013/12 沙巴
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴

回復  hanfengmanu   
床的大小和你選的房型有關,和你選的人數無關可樂爹 發表于 2019-6-18 13:00

受教了!

去那邊前臺直接交錢就可以了。我當時入住的是塔尼的套房,有一張沙發床的,可以給小朋友睡的

一次出行就給11媽媽搞成這樣,這要是像論壇幾位常走的媽媽,不都得瘋了。。。。

我其實想說的是,不必太刻意,不然會把自己束縛得很難受。

回復 13# vipsat    被客服嚇到了,說只選2大有可能房型不被入住小孩,但是如果平臺里選了一個小朋友,價格相差好幾百

不用聽他們的,只要房間可以住就行,無非給酒店一點費用,甚至不需要給。

平臺不是有兒童政策的嘛,check in的時候酒店自然會叫你補的

看酒店政策,前臺加線好了,我也帶6號的孩子,check in補,一般來說補早餐費
11年香港
12年西安
13年云南
14年韓國
15年泰國,廈門
16年香港,廣州
18年清邁 清萊
17年越南 芽莊
19年北京  少林寺  末完成7月泰國普吉

昨天 13:10  

收藏返回列表
云南快乐十分玩法