返回列表 發帖

去過蛋島的能否說一說咯

圍觀 1342 回復 26
各位,有木有親子游去過蛋島的,現在還有那么多小魚嗎?是否值得一去啊?謝謝

過幾天我們群里有人去,到時候給你反饋啊
去普吉過潑水節啦,有沒有一起的呀

小魚不少

15年春節去過、魚很少很少,

魚不少,但種類單一,2018年3月去的

回復 5# kittycookie    帶小孩是否值得一去?你們衣服之類的是在哪里換的啊?

出發坐船的碼頭有衛生間,可以在那里換泳衣,或者提前先穿好,外面套個防曬衣

回復 7# 就叫下午茶    非常感謝,你們去過,覺得蛋島帶小孩去,是否需要攜帶防水的包啊?坐船時間長不長的啊

回復 8# 一一MA    坐船時間不長,我們當時還帶了游泳圈去,防水包帶一個吧,裝手機錢包毛巾這些比較方便

比本島多很多,岸邊就有,適合帶孩子喂魚。

蛋島不是早就禁止喂魚了嗎?

是禁止的,不用喂也一堆圍過來。

話說,禁止的了嗎? 不想違規可以看別人喂。

我以為是會有工作人員罰款那種禁止

回饋,去過的人說不值

回復 6# 一一MA    如果你的行程里還有去皇帝島、皮皮島之類離島的行程,建議就沒必要去蛋島了,如果沒有去其他離島的行程,建議去體驗一下。

回復 2# cc96    你好,你們去過那邊是現在的小魚不多嗎

回復 15# kittycookie    那邊的話是小魚很少嗎

回復 16# 一一MA    我沒有去呢,是我建的普吉群里有人去過
去普吉過潑水節啦,有沒有一起的呀

還不如去皇帝島,坐船時間都不長

我4月初剛去了回來,我覺得可以不用去了,魚倒是有看到,就是現在去浪很大,看不清楚魚

帶孩子去過三次,一年比一年魚少·····
2014.10普吉親子
2015.10普吉親子
2016.02長灘親子
2016.06普吉親子
2017.01濟州島親子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部隊五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福岡、長崎

不建議去,沒魚,沒地方坐,都很曬,超小的島,小到和一個學校差不多吧,導游叫你看的地方沒魚,在另一邊海灘有魚、但是小孩不能下海,浪大

人多,魚好像都是奶嘴喂吸引過來很多,曬,一般吧,有去皇帝島的話可以考慮不去這里,或是pp到玩兩天

17年去的,蛋島適合孩子去,不需要游泳,只站在沙灘上就看到很多黃色的小魚,但比較單一。

收藏返回列表
云南快乐十分玩法