返回列表 發帖

阿基拉靚爆了!Anda resort 差爆了,請避雷

圍觀 9987 回復 149
{:6_502:}{:6_502:}{:6_502:}昨天晚上剛到家。雖然還沒開學,但已經開始在家搬磚。索性上來叨叨一下麗貝。樓主作為中年婦女,對泰國是真愛,八刷了,除了泰國,基本就沒去過別的地方。哦,蜜月去了麻袋,去年去了巴厘島。當然,這倆地方都導致我更愛泰國了。{:6_479:}{:6_479:}{:6_479:}
2013年2月第一次去麗貝,這次是二刷。眨眼六年了呢。我又胖了不少
先上個麗貝美圖

為什么圖刷重復了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了 不管了,樓主要開始嗶嗶模式了。
我自己是很愛芭提雅沙灘的。這次去麗貝帶了一窩閨蜜和小朋友。想著閨蜜們沒來過麗貝,倆沙灘都住下好了。
于是選了倆酒店,芭提雅沙灘的阿基拉,和日出沙灘的Anda.
阿基拉真的是美爆了~~~三個泳池 小朋友嗨爆了

https://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MTUzNTY2OA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=08a4823111f4af99d5a3b0414761f7c95阿基拉的別墅內部視頻來一個很舒服很大 也很干凈

什么 還要視頻地址 那我不會弄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
視頻只能這樣啦,也不知道能不能看~

先來個仙氣繚繞的阿基拉吧

樓主好困啊,先去睡覺。回來再編輯帖子{:6_499:}

阿基拉貴啊

回復 5# 呀咩爹    酒店真的是一分錢一分貨。。。。。。我這次強烈感受到了

阿基拉的美圖差不多放完了,說說阿基拉的消費吧。阿基拉的餐廳是沒有稅和服務費的。所以整體消費不貴。餐廳口味也很不錯,菜做得挺好吃的。洗衣服的服務使100豬一公斤,便宜便宜便宜啊!!!只需要自己裝在房間的洗衣袋里,填好數量,保潔人員會在打掃時收走,洗完了疊整齊,送回房間。
特別適合樓主這種懶人,畢竟孩子一天要換三套以上衣服。。。。。。。。。。。自己洗起來真的會累死。。。。。。。。。。。。。。
但是阿基拉的中國新年自助餐,難吃到爆炸。啥海鮮沒有,全是些燒鵝,烤鴨,脆皮燒臘什么的。不知道他們是不是對中國年有什么誤解。。。。。。。。。。。。。。
阿基拉的槽點就是,前臺算賬很差啊。我們住了四晚,三個房間,都有簽單。就這三個屋的簽單,阿基拉的前提大概算了半小時,沒算清楚,又叫來經理來算,半小時又過去了額。。。。。。。。。。。。

美好的四晚過去了,我們來到了可怕的安達!!!!!麗貝的Anda resort,是我海島游這九年來,住過最差的酒店。沒有之一。。。。。。。。。。。。。。。。。
首先,酒店非常的老舊破爛,也許外觀看起來是泰式風格,離海又近。但是進屋以后,完全不是那么回事兒。臟,酒店的每個角落都透露出無與倫比的臟。床單臟,被子臟,連浴巾都是臟到爆炸,肉眼可見白色的浴巾已經變成灰黃色的。還有破洞。雖然我不用酒店的浴巾,但是看到這些,實在是讓人惡心。明明是疊好的浴巾,拿起來抖一下,還有灰塵掉落。。。。。。。。。。。。水龍頭的水,是肉眼可見的黃色,還有不明沉淀物。。。。。。。住了三晚我們都是用瓶裝水刷牙洗臉。。。。。。。。。。。。
我們三間房子都這樣,我去跟前臺溝通。坐在前臺銀白色電腦前的老板,態度傲慢且惡劣。要么退錢,要么就這么住。我們酒店就這樣。樓主內心上百萬頭草泥馬呼嘯而過。當下查了島上的酒店,沒有哪家還有三間房的。。。。。。。。。。。嗶了狗了。只能忍。
其次,酒店的餐廳,也是爛到爆炸。口味我暫且不提有多難吃。他收了17%的服務費和稅,我就來說說這個服務。我們點完菜以后,上錯了三次菜,把沒點的菜上上來。也不知道是哪桌的。點了六杯Shake就來了一杯,問吧臺的服務員,其他的shake什么時候來,他一臉不耐煩表示不知道。就這服務,怎么有臉收服務費??????當然他也不是針對我們中國人,我看隔壁桌的老外,坐了快一小時,除了冰水,啥也沒給他上呢。老外夫妻倆大眼瞪小眼。。。。。。。。。。。酒店服務就這水平
早餐更是可怕,說是到十點,九點去就沒啥吃的了。雖然本身也沒啥可以吃的。裝洋蔥生菜的盤子里面,不知道是什么品種的小黑蟲一直在爬來爬去。唯一看起來能下嘴的炒粉絲,只剩點渣渣,我問服務員,還會補嗎?他說不會了,要吃明天早點來。我.............
最后說說酒店的整體服務,沒有服務就算了,還很壞。酒店有好幾個員工會說中文,前臺有個姓林的妹子,人還不錯。叫我們有什么問題可以溝通,說可以免費叫我們使用酒店的透明船。還有個白發老頭兒,也會中文。我們有天在陽臺曬衣服,他拎了個驅蚊的噴壺走過來。說聽說你們在這里住的不舒服。我以為他是來幫我們解決問題的。結果呢,呵呵噠。明明看到我們還在陽臺晾衣服,對著陽臺就開始噴驅蚊水,小朋友被他嗆得咳嗽。我跟他說你稍等下,我們進去再噴,人家直接又噴了幾下,走人了。。。。。。。。。。。
在安達住的這三晚,真是的不堪回首。根本不敢脫衣服睡覺就算了。還被不知道什么東西咬得腿上都是包。這真是我這么多年以來最失敗的選擇。
我自認不是龜毛的人,南園島的標準房我也住的很開心。安達實在是方方面面都在挑戰我的底線。。。。。。。。。。。。還比南園貴。。。。。。。。。。

雖然安達給了我們極度不美好的三晚。但不影響麗貝的美~~~出海海釣真的是很好玩。我們一船人有倆暈到喂魚,船老大把我們丟在一片無人沙灘,就去幫我們釣魚了。。。。。。。哈哈哈哈哈
無人沙灘的天然泳池 真是很愜意。小朋友們都化身浪里白條

啊 美圖刷一波

出海這一天 真是浪的最開心噠

麗貝的藍眼淚也是隨處可見,沙灘上隨便跺幾腳 滿眼星光

這次再去麗貝,最大感受就是。好吃的多了很多啊!!!步行街的店,遠比六年前好玩兒了。有很多值得發掘的好吃的。在我們吃了N次火鍋 哈哈哈哈 還有烤肉!!!一邊烤肉 一邊涮火鍋 爽!這也是麗貝更適合帶老人來的一個原因吧。上次帶我爹媽去董里的島,我爹媽對飲食其實挺不適應的。要是有火鍋 那就簡單多了。
這種小火鍋 叫JIM JUN 是泰北的一種小火鍋。以前每次去曼谷都吃,現在麗貝也很多了。味道很不錯~~~

麗貝的夜生活 其實也還蠻豐富的 沙灘上的火舞  也很美 小朋友看到目不轉睛

其實我那天看到你微博了。。。我也不擅長安慰人就忍著沒理 。。。。我其實特好奇。。。你是怎么失手的呢? 怎么想都不應該啊 。。。。。 怎么會先訂個挺好的就讓,然后訂個差的 。。。。 然后你發這個真是我見過最差的酒店了 。。。 不過我上次也失手了一次,說是3星,結果沒窗的小屋,床單有一點點血漬,毛巾上有一絲毛發 。。好在是為了航班過渡只訂了一晚 。。。。

哇,小葵發新帖了!沒想到現在麗貝發展那么快啊,有我最愛的兩種火鍋啊,以前也沒有火舞的。還有你運氣真好,我可沒見到過藍眼淚

收藏返回列表
云南快乐十分玩法