返回列表 發帖

如何用Uber在巴厘島打車

圍觀 85706 回復 44
應該很多城市的同學都用過uber打車,其實在巴厘島也可以用,非常方便。

簡介:uber(國內叫優步,英文發音里,這個U要發音成 'Wu(烏)')是一款打車軟件,是美國的公司,現在全球很多城市都可以使用,國內大概開通了北京、上海、廣州、深圳、成都、杭州、青島等城市,所以這些城市的同學可能會比較熟悉一些。在巴厘島實用Uber的話,無需再重新下載,和國內是通用的。  

IOS系統的圖標是長下面這樣

如何打車
非常簡單,注冊登陸并保定好支付方式之后,打開頁面,會看到你周圍的車輛分布狀況,無需輸入目的地,直接“點擊用車”就可以了。約到車之后會實時顯示地圖,地圖上有你自己的定位和車的定位,還會顯示車牌號。下車后自動扣款,無需其他操作,不過下車前最好確認你的司機已結束行程。

在巴厘島使用Uber注意事項
0、在巴厘島實用Uber的話,無需再重新下載,和國內是通用的。
1、如果使用當地電話卡,需要重新申請賬號,綁定當地的電話號碼
2、如果還是使用國內的號碼,需要開通漫游功能。
3、一般大家在國內會綁定支付寶或者微信支付,在巴厘島這兩種支付方式是不能用的,需要綁定有visa或者master功能的信用卡
4、還有一個比較復雜的問題可能是語言,如果英語一般的同學,可能Uber比較適合從酒店出發或者周圍有明確標志物的出發點。
5、島友呆sister同學建議大家可以給自己的賬號起個英文名,這樣你的司機比較好稱呼你。
6、在巴厘島Uber和打車一樣,適合短途,長途看景點還是包車比較合適。
7、Uber新用戶會有各種優惠,大家可以注意下。

島友反饋
“這個強烈建議大家在巴厘島使用Uber,實在太方便了。除了包車2天外,我們其余交通全部使用了Uber,叫車方便準時,價格便宜,不用討價還價,不用直接支付現金,也不用給小費啦。我們是到了巴厘島后,用當地手機號注冊的Uber,利用優惠碼,兩個人免費做了3次車,其余都是信用卡支付,到目的地后直接下車,過會兒Uber就會發賬單郵件。回到中國后再把綁定的手機號修改成國內號碼。至于藍鳥出租車,它也有招車app,Blue Bird Taxi Reservation,但由于Uber很方便,這個我就沒嘗試了。”by
lancer77

“ Uber的話是通用的,我在國內下載好了APP,到了巴厘島在插入當地的Sim卡注冊激活,主要在國內沒用過Uber,另外還能獲得印尼盧布的首次費用,現在巴厘島是只能第一次免150k,別人通過你的優惠碼注冊并打一次車,你再能獲得一次150k免費機會,靠這個我們兩人免費坐了3次車。國內下載的APP中支付方式還能使用支付寶,但實際上在巴厘島不能使用,還得綁定信用卡。”by
lancer77

“接著,我就要介紹我的打車秘籍了!說是秘籍,其實特別簡單!那就是打車軟件Uber!!!方便!快捷!絕對不繞路!司機有禮貌!打車超便宜!

在巴厘島使用Uber是需要綁定雙幣卡的,我用的是中國銀行的visa。藍鳥出租車有假冒的,我倆有點害怕。但是用了Uber就方便多啦。因為我們這一天的包車司機,給我們送到breeze之后,就讓他走了。我們怎么回去成了問題。我抱著試一試的態度用了Uber,竟然成功了。回酒店好像才花了20塊不到。后來我倆只要不包車,就一直用Uber,最長等了5分鐘,但是在酒店大堂吹著冷氣,等Uber司機來接,還是很愜意的嗎,不用和那些出租車司機斗智斗勇了。貼張我用Uber的收據吧,從水明漾區打車到kuta,花了20塊人民幣。

uber司機語言問題:我們用的這幾次uber,司機接單后都沒有打電話確認,直接在uber里顯示司機接單,還有幾分鐘到。然后我的用戶名到巴厘島改成了Tina,所以司機到了看到我們一般都會問一句:”Tina?“確認之后就上車了。只有一次,我和蜜在discovery里逛high了,司機來了沒找到我們,給我們打電話確認了,說的是英文。你uber綁定的電話要開國際漫游哦!”by
呆sister

“在熱鬧的庫塔地區可以用Uber打車,比出租車還便宜,而且不用擔心打到假的出租車。我做日航酒店到DFS的shuttle bus,然后想去Discovery mall,免稅店里面的假冒出租車報價100K,我在地圖上看了一下,只有3公里,然后試著用Uber叫了車,很快司機就到了,到達目的地只要19K。提醒大家,Uber要在國內綁好一張Visa信用卡,到時候車費直接從信用卡上扣掉。如果不是太晚到機場,也可以考慮用Uber叫車,機場是可以叫到車的。但是在烏布地區還是日航酒店附近就無車可用哦。”by 神婆

“巴厘島的高速費(11000印尼盾)不用自己付的,因為最后結賬的時候都包含進去了,這一點我特意核實了uber發給我的行程郵件。但是有些司機會讓你自己付,不知道是自己不知道還是無良。”by krist

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

上車前最好核對下車牌號,別上錯車了{:4_227:},有些Uber司機是兼職的,路線也不是很熟,經常邊開車邊看手機導航,和他說明下目的地會更好。

回復 2# lancer77

確實我覺著和正規出租比起來,不認路是uber司機的弱項~~~{:5_405:}
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

這個要收藏

在巴厘島六個人也可以用優步嗎?

回復 5# 彩云之上之彩彩

這個我就不清楚了~~~估計是不能自己選的,因為APP和國內是用的同一個,國內用也沒辦法選,但有可能會遇到7座的車~~~概率比較小。。。。。

不錯 還有用過的朋友嗎

回復 7# 217

最近一篇用uber的帖子是這個 http://www.xnovyc.tw/thread-150663-1-1.html

這個靠譜嗎

國際即使用過也無所謂啊,雖然我是沒用過,到了那里重新注冊的,就能免首單了?

回復 10# 萍玲笑笑深

第一次免150k~~~

烏布又沒有藍鳥又沒uber的,好慘

回復 12# 飛翔的胖達君

木有辦法~烏布是最傳統的地方啦~~~烏布打車一種方法是直接找街上晃悠拉活的司機~~~~建議可以去星巴克或者便利店問下員工從某地去某地打車大概有多少錢,心里有數了之后上街找司機談價格就ok~~~或者就用酒店的車~一般價格會貴一點~~~

回復 13# onesui

恩,也只有這樣了,酒店到烏布中心4公里~靠走的是有點遠的。

回復 14# 飛翔的胖達君

酒店有沒有班車呢?一般大多數不在烏布中心的酒店都是提供免費班車的~

恩,班車也有的,等到了再看看班次{:1_183:}

收藏返回列表
云南快乐十分玩法